Hora:Apr 28th, 06:31:07

Ofrecemos transmisiones en vivo de Fórmula 1 gratuitas de calidad con videos y enlaces para la Fórmula 1. Haga clic aquí para ver el partido de Fórmula 1 en línea.

Fórmula 1 en vivo

Mira transmisiones de Fórmula 1 en vivo en tu teléfono, tableta o PC. Te traemos un mundo de transmisiones de F1 y no hay suscripciones ni tarifas.

¡Tiempo de prueba! ¿Cómo es tu conocimiento de Fórmula 1? Respuestas a continuación.

• ¿Quién fue el primer piloto en ganar el Campeonato del Mundo de Pilotos de F1?
  • ¿Quién es el piloto más joven en comenzar una carrera de F1?
  • ¿Qué constructor tiene el récord de la mayor cantidad de carreras ganadas?

Mira transmisiones de F1 en vivo aquí. Garantizamos transmisiones de Fórmula 1 confiables y de calidad, en todo momento.

La primera temporada de F1 que contó con un Campeonato de Pilotos se celebró en 1950 y fue ganada por el italiano Giuseppe Farina. Hubo 6 carreras del Gran Premio de Europa y las 500 Millas de Indianápolis se presentaron, aunque la mayoría de los pilotos europeos no participaron en ella. Farina ganó el Gran Premio de Gran Bretaña desde la pole en Silverstone, mientras que su principal rival Juan Manuel Fangio ganó la segunda carrera en Mónaco. Ambos pilotos pasaron en la tercera carrera en Indianápolis y Farina ganó el Gran Premio de Suiza en Bremgarten. Fangio se llevó los dos siguientes en Bélgica y Francia y Farina se llevó el Gran Premio de Italia final, lo que significa que estaban empatados en tres victorias cada uno. Farina ganó el campeonato con 30 puntos frente a los 27 de Fangio habiendo terminado 4º en Bélgica.

Jaime Alguersuari participó en el GP de Hungría de 2009 cuando tenía solo 19 años y 125 días. Max Verstappen rompió ese récord al conducir en el Gran Premio de Australia de 2015 a la edad de 17 años, 166 días, aunque no terminó la carrera debido a una falla en el motor. En 2016, en el GP de España, fue el ganador más joven de una carrera de F1 con 18 años y 228 días.

A partir de 2018, Ferrari está muy por delante de los otros constructores con 233 victorias, pero su último título fue en 2008. McLaren ocupa el segundo lugar con 182 victorias.

Consulta nuestro calendario de F1 para cada práctica, clasificación, carrera y más. Hacemos todo el trabajo duro para encontrar la mejor calidad y las transmisiones de F1 en vivo más confiables para cada carrera, por lo que solo tiene que hacer clic y mirar.

Gracias por mirar con nosotros en vipleague, ¡y no olvides marcar el sitio como favorito!

VIP League | VIPLeague Hogar | Política de privacidad | Aviso de DMCA | Lista de chat

vipleague.im no aloja ninguno de los videos de transmisión en vivo que se reproducen en este sitio. Todos los videos están alojados en un sitio de transmisión externo que está disponible gratuitamente en línea. Comuníquese con el proveedor de alojamiento de videos o el póster de medios para obtener información sobre la eliminación o cualquier queja de dmca.